鉄のフライパンだと、目玉焼きの周りをカリカリに、そして黄身はプルプルに焼けるからいいんですよね!
私が済んでる地域の百貨店で、売り上げが伸びてると雑誌に書いてありました。
私も持ってました(過去形)、鉄のフライパン。
でもね、手入れしてなかったから、焦げがとれなくなっちゃって、、、、
人様からの頂き物(送別会でなぜかフライパンを頂いたのです)だったのですが、
今までありがとうといって、サヨナラしました。
それ以来、鉄のフライパンは使っていません。
胸郭出口症候群って、ご存知ですか?
それの症状が右腕にあるので、重いフライパンは使えないんです、力が入らなくて、、、。
それが治った暁には、鉄のフライパンを買い、夫の好きな外側カリカリ、黄身プルプルの目玉焼きを焼いてあげましょう。
体のどこかが凝ったら、これでほぐしています↓。
これ便利でした。すぐ切れる!
狭い台所で、ご飯が食べれるようにこの椅子を買いました。